Криминальное чтиво

25-летний уфимец и его собутыльник угнали автомобиль без аккумулятора

23.05.2022
Уфимские полицейские задержали 25-летнего мужчину, который умудрился похитить автомобиль без аккумулятора и госномеров. Сам он в момент преступления был пьян.

В полицию 15 мая с заявлением о краже обратился уфимец. Он рассказал, что перед командировкой на север оставил свою «Ладу Приору» на парковке у дома, предусмотрительно сняв номера и аккумулятор, чтобы ее не угнали.

Однако машину укради в тот же вечер. 25-летний ранее судимый горожанин выпивал вместе со случайным собутыльником. Из Демы они приехали в Сипайлово, где приметили легковушку и решили ее угнать. Завезти ее не удалось, и тогда они выяснили, что аккумулятора внутри нет. Тогда предприимчивый угонщик снял питание со своей машины и поставил на «Приору», после чего злоумышленники перевезли оба автомобиля в Дему и разошлись.

Утром преступник не надумал возвращать чужое авто, а отправился к отчиму, чтобы взять с его машины номера и затем продать «Приору». Но претворить планы в жизнь помешали сотрудники полиции. Теперь уфимец является фигурантом дела о краже автомобиля, при этом своего сообщника он вспомнить не может.

 


 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус