Криминальное чтиво

Житель Башкирии задушил свою знакомую и спрятал тело в подполе ее дома

07.06.2022
36-летний житель Иглинского района стал фигурантом дела об убийстве, которое он совершил в порыве гнева и в пьяном виде.

Мужчина вместе с женой с февраля этого года жил у своей 55-летней знакомой в Иглино. В ночь с 15 на 16 мая он выпивал вместе с хозяйкой, при этом его супруга уехала по делам. В разгар застолья женщина стала оскорблять отсутствующую приятельницу, и муж встал на ее защиту. Между ними завязалась драка, и сельчанин задушил обидчицу, после чего лег спать.

Проснувшись, он спрятал труп в подполе и продолжил жить в доме, а соседям сказал, что хозяйка уехала в Уфу. 28 мая к женщине приехал ее сын, но гость сообщил о ее отъезде, отдал ключи от дома и уехал. Сын обратился за помощью в полицию, и вскоре тело его матери нашли в подполе.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, следователи вычислили преступника и разыскали его в гостях у знакомой в Иглино. Своей вины отрицать он не стал и признался в содеянном. Теперь мужчина находится под стражей в рамках расследования дела об убийстве.

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести новогодние каникулы?

Результаты

Диадок

Фокус