Криминальное чтиво

Рецидивист из Башкирии поехал мириться с женой на угнанной машине

09.06.2022
В Татышлинском районе Башкирии полицейские устанавливают обстоятельства нелепого угона автомобиля, который совершил 24-летний пьяный сельчанин.

Минувшей ночью в полицию обратилась жительница села Шульганово. Она увидела из окна, как ее нетрезвый сосед сел за руль ее «ВАЗа-21101» и куда-то уехал. Вскоре полицейские нашли застрявший в колее автомобиль на дороге в селе Ильметово, а чуть позже – и самого горе угонщика.

Оказалось, что мужчина поругался со своей женой, и та уехала к родственникам в Ильметово. Сельчанин решил во что бы то ни стало помириться с избранницей, но машины не было, поэтому он решил попросить соседскую.  Мужчина долго стучался к ним в дверь, но никто не открыл. Тогда ранее судимый влюбленный сел в незапертый автомобиль с ключами в замке зажигания и беспрепятственно уехал.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, через 35 километров пути авто застряло в колее, и сельчанин пошел к супруге пешком. Правда, его задержали стражи порядка. Выяснилось также, что ранее он был лишен водительских прав и вообще не должен садиться за руль.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус