Криминальное чтиво

Рецидивист из Башкирии угрожал пожилой автоледи ножом, пытаясь забрать ее машину

18.06.2022
В Кармаскалинском районе Башкирии полицейские разбираются в обстоятельствах разбойного нападения на пенсионерку. Женщина оказалась не робкого десятка и дала отпор налетчику.

Все случилось на трассе возле деревни станции Сахарозаводская. 62-летняя водительница «Лады Гранты», которая ехала домой в деревню Улукулево, по доброте душевной решила взять попутчика. Им оказался 50-летний неоднократно судимый житель села Ефремкино. В какой-то момент он достал нож и стал угрожать пенсионерке, требуя сменить направление движения и хотел забрать машину. Однако женщина быстро сориентировалась, достала ключ из замка зажигания и выбежала из салона. Преступник начал гоняться за ней вокруг машины, но женщина успела заблокировать ее и сама уехала на попутке. Позже сельчанка за своим автомобилем вернулась, преступник к тому моменту уже скрылся.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, налетчика задержали в уфимской деревне Булгаково. Он полностью признал свою вину и рассказал, что хотел угнать машину, чтобы доехать до места подработки.
 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус