Криминальное чтиво

В трех ДТП в Башкирии погибли три человека

26.06.2022
В воскресенье на территории Башкирии произошли три крупные аварии. В результате столкновений автомобилей погибли три человека. Правоохранители разбираются в деталях каждого происшествия.

По данным ГИБДД РБ, первая авария произошла в Благоварском районе на 1379 километре автодороги М5 "Урал". Здесь столкнулись грузовик "Man" и встречная "Chevrolet Lacetti". В результате аварии 70-летний водитель легкового автомобиля из Челябинской области скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Второе смертельное ДТП случилось в Гафурийском районе на 6 километре автодороги Цапаловка-Стерлитамак.

- По одной из версий, 21-летний житель Салавата за рулём "Лада Ларгус" допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель скончался от полученных травм, - говорится в сообщении ведомства. - Его 22-летний пассажир госпитализирован.

Инспекторы дорожной безопасности выяснили, что водитель не получал прав.

Третья смертельная авария произошла на 49 километре автодороги Уфа-Янаул. По одной из версий, женщина, управляя "Kia Picanto", предположительно, при повороте налево не уступила грузовому КамАЗу и столкнулась с ним.

- В результате водитель легкового автомобиля погибла до приезда медиков. Сейчас на месте происшествия разбираются в случившемся сотрудники Госавтоинспекции и другие экстренные службы, - рассказали в полиции. - Подробности ДТП уточняются.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус