Криминальное чтиво

Сельчанин из Башкирии, взявший в заложники жену, успел ранить ее ножом в шею

01.07.2022
В Учалах следователи возбудили уголовное дело по трем статьям в отношение 40-летнего жителя села Тунгатарово, который буквально взял в плен собственную супругу и угрожал ее убить.

Все случилось в ночь с 29 на 30 июня, когда пьяный глава семейства стал требовать у 36-летней жены новой порции алкоголя. Та ответила отказом, из-за чего мужчина пришел в ярость. Он схватил нож и стал угрожать жене. Их дочка побежала к соседям и попросила помощи – те вызвали полицейских.

К этому моменту агрессор заперся вместе с супругой в доме и, увидев полицейских, попытался убить ее, ударив ножом в шею. К счастью, стражи порядка смогли проникнуть в дом, разбив окно, задержали преступника и помогли истекающей кровью сельчанке. При этом во время задержания злоумышленник также получил повреждения, поэтому его доставили в больницу.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, домашний тиран стал фигурантом дел о незаконном лишении свободы, угрозе убийством и покушении на убийство. Правоохранители уже допросили очевидцев и свидетелей, осмотрели место преступления и продолжают сбор доказательств вины задержанного.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус