Криминальное чтиво

В Башкирии двое бездомных попытались сжечь знакомую в заброшенном дачном доме

08.07.2022
В Салавате полицейские устанавливают обстоятельства поджога и попытки убийства 49-летней горожанки. Женщина едва не стала жертвой своих собутыльников.

Около двух часов ночи поступило сообщение о возгорании заброшенного дачного домика в садовом товариществе. На место прибыли огнеборцы, которые сначала потушили пламя, а потом принялись разбирать завалы. В какой-то момент они услышали женский крик – оказалось, что в подвале домика находилась женщина, которая чудом выжила. В больницу ее доставили с ожогами дыхательных путей, плеча и руки.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, выжившая еще до госпитализации успела рассказать стражам порядка о своих убийцах. Оказалось, что вечером она выпивала в общежитии вместе со знакомыми: 25-летней девушкой и 32-летним мужчиной. Вскоре они пошли на заброшенный участок, где к ним должна была прийти еще одна женщина, но та не явилась. Тогда компания стала ругаться – приятели обвиняли 49-летнюю горожанку в краже телефона. Ее сильно избили, бросили в подвал заброшенной дачи, подожгли ее и сбежали.

Злоумышленников удалось разыскать – ими оказались ранее судимые девушка и мужчина без определенного места жительства. Ту ночь они почти не помнили, ссылаясь на сильно опьянение. Теперь им грозит серьезное наказание по статье о покушении на убийство.



 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус