Криминальное чтиво

Житель Башкирии расчленин тело знакомого и спокойно уехал в соседнюю деревню

21.07.2022
Жуткое убийство расследуют правоохранительные органы Башкирии. В деревне Биккужа в Зианчуринском районе обнаружили расчлененное тело 50-летнего мужчины, сообщили в следственном комитете РБ.

С заявлением о том, что его брат-инвалид уже двое суток не выходит на связь в полицию обратился 57-летний мужчина. Прибывшие правоохранители обнаружили в доме следы крови и отрубленные части ног хозяина дома. Само тело было найдено в 80 метрах от дома.

Подозреваемого вычислили быстро. Им оказался 31-летний ранее судимый за кражи житель села Исянгулово. Следователи доказали его причастность к убийству, несмотря на то, что подозреваемый изначально все отрицал. Но потом сознался.

Следствие восстановило картину произошедшего. Убитый и подозреваемый поссорились, в результате 31-летний гость ударил 10 раз фрагментом оконной рамы, а затем еще обухом топора по голове. Поняв, что он натворил, решил спрятать тело.

Подозреваемый признался следователю, что расчленил тело для того, чтобы его было удобно переносить. После совершения убийства он вернулся домой к соседу потерпевшего. Вместе с ним они уехал в Исянгулово.

В отношении 31-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус