Криминальное чтиво

Ворота помешали пьяному жителю Башкирии угнать со двора автомобиль

07.08.2022
Пьяный житель Башкирии решил угнать автомобиль после того, как у него сломался скутер. Полиция Баймакского района задержала мужчину и завела в отношении него уголовное дело, сообщили в МВД по РБ.

В правоохранительные органы позвонил 58-летний житель села Ишмурзино. Он сообщил, что у него пытались угнать «Ладу Калину». Прибывшая на вызов полиция обнаружила 37-летнего пьяного мужчину и помятый автомобиль.

Как удалось выяснить, после того, как у подозреваемого заглох скутер, он решил зайти в ближайший дом, чтобы попросить помощь. Но увидел во дворе открытый автомобиль с ключами внутри. Тогда гость решил не беспокоить хозяев и самостоятельно взять машину.

Но он никак не ожидал, что в тот момент, когда начнет выезжать, путь ему преградят ворота. Со слов угонщика, они начали неожиданно закрываться и в результате повредили бок автомобиля. От звука удара проснулся хозяин дома. Увидев происходящее, он вызвал полицию.

По факту угона было возбуждено уголовное дело. А в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус