Криминальное чтиво

В Башкирии чиновницу жестоко убил бывший муж, нанеся 14 ножевых ранений

14.08.2022
Жестокое убийство произошло в Башкирии. 31-летняя сотрудница администрации Белорецкого района Дина Махиянова погибла от рук бывшего мужа. На глазах у подруг он нанес ей 14 ножевых ранений. Об этом сообщил глава Белорецкого района Андрей Иванюта.

Фото из соцсети Андрея Иванюты

По его словам, последние несколько месяцев Дина Махиянова жила с детьми у родителей. Бывший муж подкараулил ее возле дома родителей и жестоко расправился с ней. Женщина умерла на глазах подруг.

- Убийца задержан, - сообщил Андрей Иванюта. - Как говорят знакомые Дины, он жестоко избивал ее много лет, угрожал смертельной расправой. Она неоднократно обращалась в полицию, но это не помогло предотвратить убийство.

Известно, что Дина Махиянова мечтала уехать с детьми в другой город. Недавно купила в ипотеку квартиру.

Сегодня ее похоронили. У погибшей осталось двое сыновей - шести и 13 лет.

С ноября прошлого года погибшая женщина работала в администрации района начальником отдела, курировала сельскохозяйственное направление. Андрей Иванюта назвал погибшую добросовестным работником и хорошим человеком.

- У Дины было много идей, некоторые из них всего за несколько месяцев она успела претворить в жизнь, - написал он. - Это создание новых сельскохозяйственных кооперативов, помощь фермерам, вовлечение в оборот заброшенных полей и многое другое.

Читайте также

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус