Криминальное чтиво

В Уфе задержали рецидивиста, месяц назад зарезавшего свою собутыльницу

19.09.2022
Уфимские правоохранители расследовали убийство женщины, которая почти месяц числилась пропавшей без вести.

22 августа жительница Уфы ушла из дома и пропала. 48-летнюю женщину объявили в розыск, но 15 сентября ее труп обнаружили на территории одного из дачных поселков. Криминалисты изучили записи с камер видеонаблюдения, допросили знакомых уфимки и выяснили, что в последний раз она созванивалась со своим 38-летним знакомым.

По данным пресс-службы следкома Башкирии, 22 августа женщина договорилась встретиться с ним на территории садового товарищества. Во время пьяного застолья на берегу реки Уфы между ними произошла ссора, и уфимец ударил приятельницу ножом в грудь – несчастная скончалась. После он забрал ее телефон и карточку, на которую купил спиртное, и скрылся. На следующий день пьяный горожанин попал в больницу, где его и задержали оперативники.

Во время следственных действий мужчина рассказал, что совершить убийство ему приказал голос в голове. Ранее он уже был судим за убийство, причинение вреда здоровью и кражу. На этот раз рецидивисту снова грозит многолетний срок заключения за совершение убийства. На время следствия он находится под стражей.

 

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести новогодние каникулы?

Результаты

Диадок

Фокус