Криминальное чтиво

«Убили и сбросили труп в реку»: в Башкирии раскрыли жестокое убийство

22.09.2022
Двое жителей Благовещенского района Башкирии предстанут перед судом за убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

3 ноября прошлого года в полицию обратилась жительница села Удельно-Дуваней. Она рассказала, что три дня назад ее 45-летний сын ушел из дома и не вернулся. Оперативники установили, что в последний раз мужчину видели в компании двух приятелей у себя дома. После предъявления собранных улик, оба сознались в убийстве.

По данным пресс-службы следкома Башкирии, ночью с 31 октября на 1 ноября 2021 года парни 18 и 22 лет находились в гостях у знакомого. Изрядно выпив, между ними произошел конфликт, и хозяина дома сильно избили, после чего задушили. После этого они спрятали труп за мусорными баками недалеко от дома в лесопосадке, а на следующий день вывезли его на машине к Белой. Отплыв на лодке подальше от берега, они бросили тело в реку, привязав к нему камень. Во время следственных действий душегубы рассказали, куда сбросили труп, и позже водолазы извлекли его из воды.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением уже направили в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус