Криминальное чтиво

Напавшего в лифте на 11-летнюю девочку педофила задержали в аэропорту Уфы

30.11.2022
В столице Башкирии оперативники задержали 25-летнего ранее судимого уроженца Бурятии, который на днях совершил преступление сексуального характера в отношении 11-летней школьницы. Извращенец собирался регистрироваться на рейс, чтобы улететь из Уфы, когда его задержали полицейские.

Мужчина приехал в республику на заработки летом. 26 ноября в правоохранительные органы обратилась 43-летняя жительница Инорса. Женщина рассказала, что в лифте на ее дочь напал неизвестный. Школьница возвращалась домой, ее встретили мама и сестра и довели до дома. Дальше они собрались в магазин, но девочка не захотела идти вместе с мамой и сестрой и отправилась до квартиры самостоятельно. К ней в лифт зашел незнакомец, который и совершил преступление.

Следователи опросили местных жителей, изучили записи с камер видеонаблюдения и установили подозреваемого – им оказался житель одного из соседних домов. К этому моменту молодчик понял, что его разыскивают, и решил покинуть город. Педофила задержали прямо в аэропорту.

Теперь мужчине грозит серьезный срок за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. На время следствия мужчину заключили под стражу.

 

 

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус