Криминальное чтиво

Уфимец задушил 34-летнюю уфимку из-за телефона и оставил труп запертой квартире

16.12.2022
В столице Башкирии полицейские задержали 33-летнего мужчину, который во время ссоры задушил свою подругу. Душегуб скрывался на территории Кармаскалинского района.

Вечером 15 ноября в полицию обратилась женщина, которая попросила полицейских разыскать ее 34-летнюю дочь. Женщина днем была на работе, а вечером оставила ребенка дома на улице Жукова и уехала. Когда она перестала выходить на связь, мать забеспокоилась.

Оперативники выяснили, что уфимка вызывала такси, нашли водителя и установили, что он привез женщину к дому на улице Имашева. Следом стражи порядка установили квартиру, которая сдавалась внаем и нашли ее владельца. Мужчина открыл полицейским дверь в жилище, где они и обнаружили труп – несчастную задушили.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, вскоре полицейские установили местонахождение подозреваемого – ранее судимый мужчина скрывался в Кармаскалинском районе. Он признался, что в съемной квартире он поругался с приятельницей. Женщина купила для него телефон в рассрочку, но он не хотел отдавать деньги и уже успел сдать гаджет в ломбард. Конфликт перерос в потасовку, злоумышленник задушил женщину. Тогда убийца собрал свои вещи и сбежал. Теперь ему грозит серьезный срок заключение по уголовной статье №105.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус