Коронавирус

За минувшие трое суток в Башкирии от коронавируса умерло девять человек

19.12.2020
С 17 по 19 декабря в Башкирии от коронавирусной инфекции скончались девять человек – то есть в одни сутки регистрировали по три смерти. Всего за время пандемии в республике умерло 120 человек, а выздоровело – 13683 пациента.

Так, 17 декабря зафиксировали смерть троих несчастных: 87-летней и 48-летней женщин и 69-летнего мужчины. Престарелая дама, погибшая в Уфе от ковида имела хронический бронхит и гипертоническую болезнь, а молодая жительница Чишминского района страдала венозным полнокровием внутренних органов. Уфимец, 1951 года рождения боле ишемической болезнью сердца, атеросклерозом и бронхитом. 

18 декабря ковид унес в мир иной 57-летнюю жительницу Аскинского района, страдавшую ишемической болезнью сердца и тромбозом. Также короновирус стал причиной смерти 69-летней уроженки Нуримановского района, болевшей сахарным диабетом и диабетической полинейропатией. Опасная инфекция убила 80-летнего жителя Уфы, также страдавшего от сахарного диабета. 

19 декабря из-за ковида простился с жизнью 76-летний уфимец, имевший полиорганную недостаточность и язву желудка. В этот же день ушел из жизни еще один житель Уфы, недуживший ишемической и гипертоническими болезнями. Также минувшие сутки унесли жизнь 77-летней уфимки, страдавшей сахарным диабетом и гипертонической болезнью.   

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус