Коронавирус

В 31 районе Башкирии коронавирус выявили у 167 человек

27.01.2021
За минувшие сутки число носителей коронавируса увеличилось на 167 человек, которые живут в 31 муниципалитете Башкирии. Все новые случаи заболевания зафиксированы в шести городах и 25 районах республики.

Так, в Уфе инфекцию подхватил 21 метсный житель, в Белебеевском районе и Нефтекамске – по 14, в Туймазинском – 11, а в Альшеевском и Белорецком – по десять. Еще девять человек заразились в Дуванском районе, восемь – в Кумертау, по семь – в Учалинском и Салавате. Пять новых случаев инфицирования зарегистрированы в Миякинском районе и Октябрьском, по четыре – в Бирском, Благоварском, Бурзянском, Куюргазинском, Мелеузовском и Мечетлинском районах. Еще три человека заболели ковидом в Баймакском, Мишкинском, Уфимском районах, по два – в Дюртюлинском, Кушнаренковском и по одному – в Архангельском, Белокатайском, Зианчуринском, Салаватском, Чишминском, Янаульском районах и Сибае.

Сейчас в Башкирии коэффициент распространения инфекции составляет один балл при тестировании 247,8 на 100 тысяч населения. При этом из общего объема подготовленных инфекционных коек свободными остаются 44,7 процента.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус