Коронавирус

167 новых носителей коронавируса живут в шести городах и 26 районах Башкирии

03.02.2021
За сутки башкирские медики диагностировали коронавирус еще у 167 человек, живущих в 32 муниципалитетах. Новые случаи заболевания зарегистрированы в 26 районах и шести городах республики.

Так, в Уфе врачи выявили инфекцию у 24 человек, в Салавате – у 16, в Янаульском районе – 12, а в Белебеевском, Мечетлинском и в городе Октябрьском – по 11. Еще девять человек заболели в Туймазинском районе, по восемь – в Альшеевском и Нефтекамске, по пять – в Бирском, Дуванском и Ишимбайском и по четыре – в Дюртюлинском, Караидельском и Кумертау.

Еще по три случая заболевания зафиксировали медики Балтачевского и Хайбуллинского районов, по два – в Абзелиловском, Белокатайском, Калтасинском, Кигинском, Краснокамском, Мелеузовском, Стерлитамакском, Татышлинском и Учалинском районах. На территории Баймакского, Белорецкого, Бурзянского, Зианчуринского, Шаранского районов и Сибая инфекцию подхватили по одному местному жителю.

На сегодняшний день коэффициент распространения инфекции в республике составляет один балл при охвате тестированием в 213 исследований на 100 тысяч человек. 58,3 процента от общего количества инфекционных коек остаются свободными.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести отпуск?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус