Коронавирус

Новые носители ковида живут в 22 районах Башкирии

04.11.2021
Башкирские врачи зарегистрировали 673 новых случая заражения ковидом в 44 муниципалитетах. Инфицированные живут в семи городах и 37 районах республики.

В Уфе вирус подхватили 236 человек, в Мелеузовском районе – 45, в городе Октябрьском – 40, в Федоровском районе – 34, а в Дюртюлинском – 31. Еще 29 новых случаев заражения зафиксированы в Салавате, 26 – в Белорецком районе, 25 – в Нефтекамске, 17 – в Стерлитамаке, 15 – в Белебеевском районе. По 13 человек заболели в Аскинском и Дуванском районах, 11 – в Янаульском, по десять – в Буздякском и Туймазинском, по девять – в Кугарчинском и Стерлитамакском, по восемь – в Бижбулякском, Салаватском, Татышлинском и Уфимском районах.

В Мишкинском районе и Сибае ковид подхватили по семь местных жителей, в Альшеевском и Стерлибашевском – по шесть, в Баймакском, Бирском, Ермекеевском, Зилаирском и Кумертау – по четыре, в Бакалинском и Бураевском районах – по три. Еще по два человека заразились в Ишимбайском, Калтасинском, Мечетлинском и Шаранском районах, а по одному – в Зианчуринском, Иглинском, Караидельском, Кушнаренковском, Нуримановском, Учалинском, Хайбуллинском и Чекмагушевском районах Башкирии.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус