Коронавирус

Новые носители ковида живут в семи городах и 41 районе Башкирии

18.11.2021
Башкирские врачи за сутки выявили коронавирус у 681 жителей 48 муниципалитетов республики. Новые случаи заражения зарегистрированы в семи городах и 41 районе.

В Уфе вирус подхватили 237 местных жителей, в Учалинском районе – 43, в Октябрьском – 38, в Белебеевском районе – 35, в Сибае – 34, в Нефтекамске – 32. Еще 25 человек заболели в Салавате, 20 – в Белорецком районе, 17 – в Мелеузовском, 16 – в Стерлитамаке, 12 – в Уфимском, по 11 – в Бижбулякском, Буздякском и Мечетлинском районах Башкирии.

По девять новых случаев инфицирования зафиксированы в Архангельском, Кугарчинском, Мишкинском, Стерлибашевском районах, по восемь – в Балтачевском и Бирском, по семь – в Аскинском, Белокатайском и Ишимбайском, по пять – в Давлекановском, Кушнаренковском и Туймазинском. Еще по четыре ччеловека заразились в Благоварском и Калтасинском районах, по три – в Абзелиловском, Аургазинском, Благовещенском, Караидельском, Кигинском, Татышлинском и Хайбуллинском районах республики. В Дюртюлинском, Зианчуринском, Зилаирском, Иглинском, Миякинском, Нуримановском, Шаранском, Янаульском районах и Кумертау коронавирусом заболели по два местных жителя, а в Ермекеевском, Кармаскалинском, Куюргазинском и Стерлитамакском районах – по одному.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус