Коронавирус

Коронавирус подхватили жители 39 районов Башкирии и один иностранец

27.01.2022
Башкирские медики зарегистрировали 511 новых случаев заражения коронавирусом. Все инфицированных живут в восьми городах и 31 районе республики, один из инфицированных является иностранцем.

Так, в Уфе заразу подхватил 108 местных жителей, в Салавате – 65, в Стерлитамаке – 40, в Туймазинском районе – 33, а в Октябрьском – 30 Еще 29 человек заболели в Кумертау, 27 – в Ишимбайском районе, 26 – в Белорецком, 21 – в Нефтекамске. 15 новых случаев заражения зарегистрированы в Буздякском районе, 12 –в Балтачевском, по десять – в Кармаскалинском и Кушнаренковском, по девять – в Дюртюлинском и Янаульском, восемь – в Караидельском, по шесть – в Бакалинском, Дуванском и Мелеузовском.

В Куюргазинском районе и Сибаев вирус подхватили по пять человек, в Альшеевском – четыре, в Гафурийском, Иглинском и Учалинском – по три, в Зилаирском, Краснокамском и Уфимском – по два, а в Абзелиловском, Баймакском, Бирском, Салаватском, Стерлибашевском, Татышлинском, Федоровском, Хайбуллинском, Чекмагушевском районах и Агидели коронавирусом заболели по одному человеку.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус