Хороший торг или доставка погрузчика в подарок!
Коронавирус

Радий Хабиров снова смягчил антиковидные правила

29.03.2022
Глава Башкортостана вновь внес изменения в указ о режиме повышенной готовности из-за распространения коронавируса, смягчив некоторые требования.

Так, количество участников на деловых, развлекательных, культурных, спортивных и другие мероприятиях, на которые нужно разрешение оперштаба, увеличилось с 30 до 200 человек. Больше 200 человек могут участвовать в мероприятиях, организованных госорганами и местными властями. Однако мероприятия свыше 500 участников следует согласовывать с учетом требований главного санитарного врача России.

Отменяются требования о соблюдении дистанции в полтора метра и нанесении соответствующей разметки, о ношении перчаток, рекомендация о переводе на дистанционный режим не меньше 50 процентов сотрудников и запрет на проведения собраний трудовых коллективов больше 30 человек.
Жителям Башкирии рекомендуется сделать прививку от коронавируса или пройти ревакцинацию, при этом требования о ношении масок остаются. Также все еще необходимо предъявить сертификат о вакцинации, перенесенном ковиде, противопоказаниях к прививке или наличии антител при участии в мероприятиях с числом зрителей от 500 в закрытых помещениях.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус