Регион

В Башкирии за избиение восьмимесячного малыша няня получила условный срок

10.09.2018
В Стерлитамаке перед судом предстала 44-летняя женщина, которая во время присмотра за чужим ребенком издевалась над ним.

В августе 2017 года горожанка наняла через соцсеть няню для своего четырехмесячного ребенка. Спустя пять месяцев она заподозрила женщину в жестоком обращении с малышом и установила дома скрытую видеокамеру. К несчастью, подозрения матери подтвердились – когда малыш плакал, требуя в себе внимания, нянька грубо хватала его била.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, женщина стала фигуранткой дела о причинении психических и физических страданий путем систематического населения побоев и иными насильственными действиями и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они совершены в отношении, предназначенных для детей в возрасте до шести лет. Суд признал ее виновной к трем с половиной годам условного лишения свободы с испытательным сроком на три года. Также подсудимую обязали выплатить пострадавший 50 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда и 15 тысяч рублей по судебным издержкам.

 

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе