Регион

Хабиров будет работать с той командой, которая сегодня существует во власти РБ

13.10.2018
В башкирском Курултае полномочный представитель президента страны в ПФО представил региональным элитам временно исполняющего обязанности главы региона Радия Хабирова. Радий Фаритович сообщил, что главной своей целью видит «улучшение жизни наших людей» и пообещал «требовать того же в полной мере» от каждого, сидевшего в зале.

По мнению г-на Хабирова, реализовать все задуманное возможно только при консолидации усилий всех ветвей власти – судебной, исполнительной и законодательной, а также правоохранительных органов. 

- Все свои силы и энергию, опыт и знания направлю на улучшение жизни наших жителей, - пообещал Радий Хабиров. – Я осознаю всю меру ответственности и предлагаю строить нашу работу, исходя из интересов четырехмиллионного населения республики. 

По словам Радия Фаритовича, "республика всегда отличалась сильной системой управления". 

- Некоторые кадры из региона давно работают на федеральном уровне власти, - сказал он. - В республике отлаженная система управления, поэтому будем работать с той командой, которая существует сегодня. Разумеется, могут быть определенные изменения. 

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров проинформировал собравшихся, что г-н Хабиров «хорошо знаком жителям республики, потому что здесь вырос и состоялся, как профессионал». 

- И на федеральном уровне его заслуги не менее значимые, - рассказал г-н Комаров. – Мы уверены, что в ходе исполнения обязанностей главы республики Радий Хабиров покажет свою компетентность и состоятельность, как руководитель высокого уровня.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе