Регион

Уфимский мэр Ульфат Мустафин напутствовал новых глав Ленинского и Советского районов

20.11.2018
В администрации Уфы произошли кадровые изменения – сменились главы Советского и Ленинского районов города. Представления новых руководителей состоялись на сегодняшнем оперативном совещании в уфимской мэрии.

Вместо Урала Кильсенбаева главой Советского района Уфы стал Илвир Нурдавлятов, получивший повышение с поста заместителя главы района.

- Илвир Мадгатович имеет большой опыт в сфере жилищно-коммунального хозяйства, он начинал свой путь простым работником ЖЭУ и дошел до должности заместителя главы района, - отметил мэр Ульфат Мустафин. - Советский район – это центр нашего города, практически все улицы находятся на красной линии, а это требует особо внимательного отношения к уборке и поддержанию красоты внешнего облика зданий.

Олег Котов возглавит администрацию Ленинского района Уфы, сменив на это должности Дмитрия Масютина. До назначения на новое место работы Олег Александрович последние восемь лет курировал жилищно-коммунальную сферу, будучи первым замглавы администрации Кировского района.

- Перед вами стоят большие задачи по дальнейшему развитию Ленинского района, - обратился градоначальник к г-ну Котову. – Район включает не только центральную часть, но и Затон и Нижегородку. Там располагается много домов частного сектора, ветхое и аварийное жилье, с которым вам придется работать. Особое внимание также стоит уделить благоустройству и содержанию территорий.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе