Регион

В Башкирии в новогоднюю ночь в огне погибли три человека

01.01.2019
В ночь с 31 декабря на 1 января в республике произошло 16 пожаров, в которых погибло 3 человека и 1 человек пострадал.

В 02.45 часов произошёл пожар в жилом доме в селе Фёдоровка. В ходе тушения и разбора места пожара обнаружен погибший мужчина 1955 года рождения. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении.

Через 40 минут поступил тревожный звонок с сообщением о пожаре в летнем домике в селе Тимирово Туймазинского района. В огне погиб 50-летний мужчина. По предварителным данным, причной также послужило курение.

Под утро поступило сообщение о пожаре в отдельно стоящем кирпичном здании на улице Нахимова в городе Стерлитамак. По прибытию установлено, что происходит горение в одном из помещений. В ходе разбора пожара обнаружено тело мужчины, его личность устанавливается. Бригадами скорой медицинской помощи с места пожара в городскую больницу доставлен мужчина 1972 года рождения. Он получил острое отравление продуктами горения. В этом случае неосторожное обращение с огнем при курении также явилось причиной пожара.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе