Регион

В Башкирии похоронили еще одного погибшего при взрыве в Магнитогорске

05.01.2019
4 января в Магнитогорске завершились поисковые работы на месте обрушения многоквартирного дома № 164 на улице Карла Маркса. В рухнувшем здании погибли 39 человек, среди которых оказался и 28-летний уроженец Стерлитамака Ильмир Сагадатов. Он жил в квартире на седьмом этаже. Его тело достали из-под завалов 2 января.

- Ильмир родился и жил в Магнитогорске, но в Стерлитамаке у него осталась семья, родные, поэтому было решено похоронить его на родине, - рассказала знакомая погибшего Лиля. – В ту ночь он был дома один, готовился встречать Новый год. Искренне соболезную родным и близким парня.

Напомним, десятиэтажное здание в Магнитке рухнуло по предварительной версии от взрыва бытового газа 31 декабря 2018 года. Спасатели несколько суток разбирали завалы, но 2 января работы решили прекратить, так как появилась опасность обрушения всего пострадавшего от взрыва подъезда. 

Среди жертв трагедии оказалась 59-летняя уроженка Абзелиловского района Башкирии Татьяна Кызымбаева, которая жила на пятом этаже злополучного дома.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе