Регион

В Абзелиловском районе Башкирии Радий Хабиров навестил семью «славного пацана»

25.01.2019
Радий Хабиров, отправившись во второй раз в рабочую поездку в Абзелиловский район Башкирии, не забыл взять с собой подарки «славному пацану» Рамазану и его сестренке Ириде, живущим в деревне Еникеево. Напомним, временно исполняющий главы РБ, как только получил назначение на главный пост республики в октябре прошлого года, отправился в Зауралье. Там фотографы запечатлели любопытный момент: Радий Фаритович опустился на корточки, чтобы пообщаться с пятилетним мальчиком. Этот мальчишка и был Рамазаном, с которым вновь захотел встретиться руководитель региона.

В этот раз Радий Хабиров не упустил случая, чтобы познакомиться с семьей своего маленького друга.    

- Не мог не заехать в гости к своему знакомому – Рамазану, - написал Радий Хабиров в соцсетях. - Помните того славного пацана, с которым мы сфотографировались, когда я был здесь в октябре? Привёз ему и его сестрёнке Ириде подарки, познакомился с родителями. 

Оказалось, что мама и папа Рамазана - Радмир и Алия Закирьеяновы раньше жили в Уфе, там и познакомились. А три года назад вернулись в родную деревню Еникеево. Алия сейчас работает учительницей начальных классов в соседнем Муракаево, а Радмир занимается созданием своего бизнеса – вместе с другом строят убойный цех по программе создания доходогенерирующих предприятий. 

- Очень хочется помогать всем таким простым хорошим семьям, - сообщил г-н Хабиров. - Чем и буду в меру сил заниматься.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе