Регион

В Белом доме приняли представителей обманутых дольщиков самых крупных объектов

02.04.2019
Временно исполняющий обязанности главы РБ Радий Хабиров сообщил обманутым дольщикам, что занимается проблемными домами лично, причем трудности с незавершенными стройками обсуждаются еженедельно на заседании «Стройчас». В минувший понедельник г-н Хабиров встретился с представителями инициативных групп участников долевого строительства.

На встрече обсуждались текущая ситуация и перспективы восстановления нарушенных прав дольщиков таких крупных объектов, как ЖК «Миловский парк», «Серебряный ручей», «Цветы Башкирии», дома, возводимые ООО «БашИнвестДом», ПХК «Меркурий», АО «Строитель» (Уфа), АО «Интеграл» (Нефтекамск), ООО «Башстрой» (Стерлитамак).

– Работа по восстановлению прав дольщиков у нас ведется на системной основе, - объяснил руководитель республики. - Я сам лично этим занимаюсь. Каждый понедельник мы начинаем «Стройчас» с рассмотрения вопросов обманутых дольщиков. 

По словам Радия Фаритовича, в правительстве Башкирии «есть ясное понимание по основным крупным объектам». 

- Я готов и дальше встречаться с вами, - резюмировал он. - Эта работа находится в центре нашего внимания. Это наша общая проблема, и мы её обязательно решим.

Руководитель региона отметил, что обсуждение всех вопросов должно носить конструктивный характер. Вместе с тем разработка финансовых и юридических схем достройки объектов, поиск инвесторов – это зона ответственности государства.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе