Регион

В соцсетях появились сообщества за и против кассирши Хайруллиной

10.07.2019
В социальной сети «ВКонтакте» появились сразу два сообщества, посвященных сбежавшей с 25 миллионами рублей кассирше из Салавата Луизе Хайруллиной. Первая группа выступает в поддержку задержанной и призвана помочь собрать для нее средства, а второе сообщества объединяет сторонников ее осуждения в рамках уголовного законодательства.

Так, в «Фонде Луизы Хайруллиной» сейчас 2700 подписчиков, группу создал поддерживающий ее активист Азамат Галин. В группе сообщается, что банковскую карту кассирши передадут ее адвокату – на счет все сочувствующие могут перечислять деньги. Благодаря помощи людей муж кассирши Марат Хайруллин рассчитывает собрать почти 25 миллионов рублей и спасти супругу от тюрьмы.

Вторая группа под названием «Против фонда Луизы Хайруллиной» объединяет сторонников справедливого правосудия. На два часа дня количество подписчиков составляло 2257. Участники сообщества не понимают массовой истерии по поводу персоны задержанной кассирши и называют ее обычной воровкой. При этом люди отмечают, что сотрудница банка не бедствовала – имела семью, неплохой дом и хорошую иномарку – а потому не имела реальных причин для совершения столь крупной кражи и причинения стресса своим детям.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе