Регион

Радий Хабиров заявил о намерении участвовать в предвыборных дебатах

30.08.2019
На своей странице «Фейсбуке» временно исполняющий обязанности главы Башкортостана Радий Хабиров признался в том, готовится к участию в дебатах.

- Когда мне впервые сказали слово "дебаты" - я, следуя российской политической традиции, сразу ответил, что не хочу тратить на них время, - написал он. - Однако вот по моему опыту постоянного общения с людьми я начал приходить к выводу, что мне проще работать и получать информацию в непосредственном контакте с аудиторией, пусть и не всегда хорошо ко мне относящейся.

Радий Фаритович уверен, что такой опыт будет полезен «и участникам, и зрителям». В качестве подготовки он приступил в штудированию книги Бендлера Ричарда «NLP. Искусство убеждать».

- Честно говоря, не очень представляю, как это делать, поэтому купил книжку, говорят, хорошую. Готовлюсь, – пояснил он. - А штабы кандидатов и СМИ пусть пока определят дату и время...

Днем ранее, возвращаясь из рабочей поездки в Хайбуллинский район, руководитель республики опубликовал шутливый пост для других кандидатов на пост главы Башкирии.

- Семерых своих оппонентов хочу предупредить - работа весьма утомительная, ещё есть время передумать, – написал он.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии