Регион

На «Антидебатах» Хабиров пригласил Зульфию Гайсину вступить в Совет по правам человека

06.09.2019
5 сентября в эфире телеканала БСТ, в преддверии выборов главы Башкортостана, впервые состоялись «Антидебаты», в который приняли все кандидаты на пост руководителя республики.

Формат шоу предполагал возможность для каждого кандидата тезисно выразить свое видение управления регионом и задавать вопросы своим оппонентам. Правда, претенденты на пост руководителя республики адресовали свои вопросы, в основном, временно исполняющему обязанности главы региона Радию Хабирову. Он, отметил, что готов работать с коллегами в случае своей победы и даже пригласил в учрежденный на днях Совет по правам человека соперницу по предвыборной кампании Зульфию Гайсину.

- В республике есть люди, которых волнуют проблемы здравоохранения, плохих дорог и низкая зарплата, - сказал он. - Все это касается прав человека, и я приглашаю Зульфию войти в состав Совета, который будет состоять из 30 человек. Все начальники должны слезть со своих постаментов, и у нас уже наметилась такая тенденция.

Напомним, на выборах врио главы Башкирии Радий Хабиров представляет партию «Единая Россия», правозащитница Зульфия Гайсина вышла от партии «Яблоко», Иван Сухарев - от ЛДПР, блогер Владимир Кобзев на выборах выступает от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Юрий Игнатьев представляет «Справедливую Россию», Рафис Кадыров – партию «Патриоты России», Владимир Барабаш – «Гражданскую силу», а Юнир Кутлугужин – КПРФ.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе