Регион

В Янауле предотвратили мусорный коллапс за счет других регионов

14.10.2019
В Башкирии 11 октября произошла нештатная ситуация с вывозом мусора в Янауле и Янаульском районе. Подрядчик "Жилсервис" в одностороннем порядке прекратил выполнение своих обязательств по договору. Об этом сообщил генеральный директор регионального оператора ТКО по северо-западу «Дюртюлимелиоводстрой» (входит в федеральную группу "Мехуборка") Евгений Юдинцев.

- Сложившаяся ситуация могла привести к мусорному коллапсу в Янауле и Янаульском районе, - рассказывает г-н Юдинцев. - Но мы сразу среагировали, находимся на месте, привлекли три мусоровоза из Дюртюлей и ещё три из других регионов - Москвы, Пензенской и Нижегородской областей. Эти машины уже пришли и приступили к работе.

Регоператор ТКО по северо-западу взял на себя обязательство не допустить мусорного коллапса в дни празднования 100-летия образования республики и в дальнейшем, уточнили в «Дюртюлимелиоводстрой».

- Регоператор сам поставил машины, работа по вывозу мусора организована силами "Мехуборки". - сказал глава Янаула Мирдавес Миндияров. 

На эту темы пресс-служба партии "Зеленые" распространила в соцсетях видеосюжет.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе