Регион

За сутки на дорогах Башкирии погибли два человека и 15 получили травмы

02.11.2019
Вечером минувшей пятницы в Туймазинском районе Башкирии близ села Старые Туймазы столкнулись встречные "Лада Нива" под управлением 33-летнего местного жителя и грузовик "КамАЗ". В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, его 32-летняя супруга госпитализирована.

- Поздно ночью в Кумертау на улице Шоссейная 50-летний житель Стерлитамака, управляя пассажирским автобусом "НефАЗ", совершил наезд на 41-летнего местного жителя, - сообщает в своем блоге главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов. - В результате пешеход скончалась на месте аварии. Со слов водителя, мужчина шел в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.

Около полуночи в Уфе на пересечении проспекта Октября и улицы 50 лет СССР столкнулись FAW Besturn под управлением 28-летнего уфимца и Kia Rio, за рулём которого находился 50-летний мужчина. От удара "Kia" отбросило на пешехода. В результате аварии оба водителя получили травмы, а также 19-летний пассажир "FAW". Стоит отметить, пешеход отказался от медицинской помощи и самостоятельно покинул место ДТП. 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе