Регион

В Башкирии по вине руководителей многие чиновники не получили обещанных премий

11.11.2019
Сегодня первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров провел оперативное совещание, на котором отчитал коллег за то, что многие чиновники не получили обещанных премий в честь Дня народного единства.

Он отметил, что указание премировать чиновников дал глава республики Радий Хабиров, но оказалось, что поручение исполнено не полностью.

- Есть указание главы Башкирии, правительства, так почему оно не исполнено, как такое возможно? – задал коллегам вопрос г-н Назаров.

Выяснилось, что руководители ряда министерств и ведомств вовремя не подали соответствующие заявки. В качестве негативного примера зампремьер-министра привел госкомитет Башкирии по строительству и архитектуре.

- Я думал, руководители сами заинтересованы премировать коллег. Оказалось, нет, - посетовал он. - Получается, что не исполняются поручения главы республики, руководитель не внимателен к своим сотрудникам, а еще у начальства и работников не налажена обратная связь.

Андрей Назаров предупредил, что впредь подобное игнорирование распоряжений может стать поводом для увольнения.

- Если в следующий раз нечто подобное повторится, то будем считать, что такой руководитель не может занимать свой пост, - сказал он.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе