Регион

«Эта тема требует ручного управления». Хабиров вводит совещания по «мусорной» реформе

09.12.2019
На оперативном совещании в правительстве РБ глава Башкирии Радий Хабиров объявил, что теперь в республике станет еженедельной традицией проведение заседаний, касающихся «мусорной» реформы. Совещания будут начинаться в восемь часов утра. По мнению г-на Хабирова, «дело не сдвинется с места, пока мы не перейдем в ручной режим».

Главам муниципалитетов руководитель республики разрешил в случае необходимости отправлять на совещания своих заместителей, курирующих отрасль. На совещаниях в Уфе глава РБ попросил присутствовать всех руководителей региональных операторов не ниже уровня заместителей.

- Если они нам будут присылать мальчиков или девочек – смело из выпроваживайте, - отметил он. – Нам нужны здесь люди, принимающие решения. Я настаиваю на том, чтобы приезжали сами руководители, первые лица регоператоров.

Радий Хабиров отметил, что он не ограничится одним-двумя совещаниями такого формата.

- Так будет до тех пор, пока не появятся результаты, - пригрозил он. - Если будет еще хуже, то будете собираться в шесть, пять, четыре часа утра – ночами будете работать. Я понял, что эта тема требует ручного управления.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии