Регион

«Заживем получше – будем праздновать». Радий Хабиров запретил чиновникам пышные корпоративы

23.12.2019
Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ призвал коллег отказаться от излишеств на новогодних корпоративах. Руководитель республики считает неуместным приглашение дорогих артистов и фейерверков, пока «люди сложно живут». По мнению г-на Хабирова, праздновать надо, когда «заживем получше».

- Слово нерусское придумали для этих мероприятий, а по-другому это – пьянки, - сказал он. - Есть разные методы: можно взять и запретить, но совесть все же надо иметь. Так что вы просто иногда показывайте «нос на улицу». Ездите по деревням, смотрите, как люди живут. Сложно живут. И в таких условиях не надо приглашать дорогих артистов. Заживем получше – будем праздновать.

Глава региона «категорически попросил» чиновников отказаться от пышных празднований и салютов.

- Надо, чтобы все не превратилось в пир во время чумы, - добавил Радий Фаритович. - Хотите поздравить коллектив – поздравьте. Соберитесь в своей столовой, шампанского или даже рюмку водки налейте. Но вот этих всех фейерверков – не надо. Поверьте мне, чтобы потом кто-то бледный вид не имел, все это становится известно. Поблагодарите свои коллективы – год был насыщенный, динамичный. Но без роскошеств и излишеств – буду за этим смотреть лично.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии