Регион

Практика тематических часов главы Башкирии получила федеральную премию

25.12.2019
В Москве состоялась церемония награждения федеральной премии «Регион будущего». Башкортостан получил награду в номинации «Лучшая практика в управлении регионом». Статуэтку из рук замруководителя администрации президента Сергея Кириенко получил глава республики Радий Хабиров.

пресс-служба Главы РБ

Эксперты оценили эффективность проведения правительственных совещаний «Инвестиционный час», «Час образования», «Строительный и транспортный час», «Час здравоохранения», «Час туризма», «Час городской среды» и «Час главы». Башкирия в борьбе за награду обошла соперников - Ленинградскую и Тюменскую области.

– Все проекты, которые мы видим, говорят о том, что всегда самое главное – это интеллект, неравнодушие, команда и управленческие способности её лидера, - отметил г-н Кириенко. - Всегда можно найти дополнительные возможности и ресурсы для того, чтобы сделать жизнь людей лучше, чтобы сделать ещё один шаг в развитии региона.

Радий Хабиров сказал, что все руководители регионов пытаются что-то придумать, но учитывают и конкуренцию между собой.

– Я точно знаю, что мы подглядываем за Татарстаном, а он – за нами. Мы учимся у Московской области, Москвы, Челябинска, других регионов, – добавил Радий Фаритович. - Эта тактика уже имеет место. Но сейчас есть возможность систематизировать эту работу. Не надо учиться за бугром – у нас очень много талантливых людей, которые дают нам рецепты, как управлять регионом, чтобы жизнь людей была лучше.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии