Регион

«Приятная новость!» Радий Хабиров рассказал о возобновлении работы предприятия «Белое облако»

13.02.2020
Сегодня в соцсетях глава Башкортостана сообщил подписчикам, что властям удалось найти инвестора для приостановившей работу молочной компании «Белое облако».

- Мы живем в непростые экономические времена, но активно работаем над созданием новых предприятий, дающих рабочие места и налоги, - написал Радий Хабиров. - В то же время порой уже существующие организации заваливаются набок. И мы тратим еще больше энергии, чтобы поднять их.

Во время рабочей поездки в Миякинский район 28 января местные жители обратились к руководителю республики за помощью. Сельчане рассказали, что из-ха финансовых проблем предприятие закрывается.

- Мне даже показалось, что ими двигало не только опасение потерять средства к существованию, но и обида за детище, в которое они душу вложили…- отметил он. - Мы продумали решение, нашли инвестора и - приятная новость! - завод запустили, первые тонны миякинского молока уже продаются на прилавках наших магазинов.

Глава республики обратился к руководителям министерств и ведомств с просьбой отслеживать подобные ситуации и не только двигать новые проекты, но и «беречь каждое действующее предприятие».

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии