Регион

«Удивляюсь некоторым деятелям». Радий Хабиров пришел в ярость из-за сырка с плесенью для школьников

21.02.2020
Глава Башкортостана Радий Хабиров возмутился фактом, случившимся в одном из школ Абзелиловского района РБ, где учеников на обед накормили творожными сырками с плесенью. Руководитель республики напомнил, что в регионе идет реформа школьного питания, чтобы все ребята получали качественную еду, и теперь недобросовестных поставщиков ждет «разбор полетов».

Facebook главы РБ Радия Хабирова

- Взрыв моего возмущения вызвала ситуация в Абзелиловском районе, где детям поставили сырки с плесенью, - рассказал в соцсетях Радий Фаритович. - Удивляюсь некоторым деятелям, которые не услышали мой простой тезис – школьное питание должно быть качественным.

Руководитель республики пояснил, что уже направил в район специалистов контрольного управления. Он пообещал разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие решения.

- Поэтому дожмем мы и эту историю, - пригрозил Радий Фаритович. - Школьное питание будет качественным. 

Г-н Хабиров признался, что его «управленческий опыт подсказывает: во-первых, не решаемых задач нет, а во-вторых – любая большая проблема требует последовательности».

- С этим поставщиком работать не буду ни при каких обстоятельствах, - заключил он. - Будем разбираться, кто это допустил, и принимать соответствующие решения. И это ожидает всех, кто не впишется в наши законные представления о добросовестной работе.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии

Netgame Casino