Регион

В семи медучреждениях Башкирии сняли карантинные меры

26.05.2020
Заместитель начальника Роспотребнадзора Башкирии Венер Изикаев на брифинге минздрава по коронавирусу сообщил данные о больницах, закрытых на карантин.

Так, в Белебеевской ЦРБ ограничительные меры введены в хирургическом корпусе с 12 мая, а полностью в больнице - с 15 мая. В Кармаскалах с 23 апреля особый режим введен в отделениях анестезиологии-реанималогии, приемном и хирургическом. С 10 мая карантин действует в Ирандыкской амбулатории Баймакской ЦРБ.

В больнице №1 Стерлитамака с 14 мая закрыто пять отделений хирургического корпуса, а с 5 мая – в терапевтическое отделение в Верхнеяркеево. В Кушнаренково с 18 мая действуют ограничения в работе провизорного отделения, в Татышлах – с 7 мая в административном корпусе, а в Акъярской ЦРБ – с 10 мая. С 14 мая закрыто терапевтическое отделение Иглинской больницы, в Дюртюлях с 16 мая карантинный режим действует в сосудистом и хирургическом отделениях, а в инфекционном отделении Большеустикинской ЦРБ – с 23 мая.

При этом в семи медучреждениях ограничения на прием и выписку пациентов сняли. Это больницы №1 и №2 Стерлитамака, ЦРБ Красноусольска, больница Салавата, Республиканский противотуберкулезный диспансер в Ишимбае, больница Малояза и Ишимбайская ЦРБ.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии