Регион

В больницах Башкирии от коронавируса лечатся 1012 человек

16.06.2020
По данным минздрава Башкортостана, ан сегодняшний день 2653 человека находятся в активной стадии заболевания коронавирусом. Из них в 48 стационарах лечатся 1012 человек.

Заболевшие госпитализированы в уфимскую больницу №18, клинику БГМУ, больницу Нефтекамска, РКБ имени Куватова, уфимскую больницу №8. Также ковидные пациенты лечатся в больнице №2 Стерлитамака, горбольнице Салавата, больнице Уфы №5, в Белебее, Кумертау и Чишмах. Также носители вируса госпитализированы в инфекционную больницу Уфы, больницу Демы, ЦРБ Туймазов, Ишимбая и уфимскую больницу №13.

Среди стационаров, где проходят лечение инфицированные, также больницы Октябрьского, Бирска, Исянгулово, Бижбуляка, Месягутово, Баймака и десятая больница Уфы. Носители инфекции лечатся в Дюртюлях, Кармаскалах, Верхних Татышлах, Мелеузе, Янауле, Буздяке, Верхнеяркеево, Кигах и больнице Стерлитамака №1.

Кроме того, заболевшие лежат в ЦРБ Мишкино и Краснокамска, Республиканской онкодиспансере и кожвендиспансере, а также уфимской больнице №21. Еще ковидных пациентов лечат врачи стерлитамакской инфекционной больницы, больниц Якъяра, Бакалов, Благовещенска, Кушнаренково, Красноусольска. Также от коронавируса заболевшие лечатся в стенах больницы скорой медпомощи и Федоровской, Аскаровской, Белорецкой и Большеустьикинской ЦРБ.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии