Регион

В Башкирии число ковидных пациентов в стационарах сократилось до 789 человек

17.06.2020
По данным министерства здравоохранения Башкирии, сейчас в республике 2582 человека находятся в активной стадии заболевания коронавирусом. На амбулаторном лечении находятся 1793 пациента, а на стационарном – 789.

Зараженные вирусом лечатся в уфимской больнице №18, в горбольнице Нефтекамска, больнице №8 Уфы, в Туймазах и больнице №2 Стерлитамака. Также ковидные пациенты госпитализированы в Белебее, инфекционной больнице и больнице №5 Уфы, клинике БГМУ, в Кумертау, Октябрьском, Чишмах. Салавате и Исянгулово.

Кроме того, носители коронавируса проходят лечение в Бирске, РКБ имени Куватова, Демской больнице, №13 в Уфе, Баймаке, Дюртюлях, Кигах, Месягутово, а также Республиканском онкодиспансере и РКБ №2. Еще часть зараженных госпитализированы в больницы Бижбуляка, Большеустьикинска, Ишимбая, Толбазов, Янаула, Акъяра, Архангельского.

Также носителей инфекции лечат врачи больницы скорой медпомощи, больницы №21 Уфы, Аскарово, Балтачево, Благовещенска, Белорецка, Буздяка и Верхних Татышлов. Зараженные коронавирусом проходят лечение и в больницах Верхнеяркеево, Кармаскалов, Кушнаренково и Мелеуза.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии