Регион

Радий Хабиров сообщил о поэтапном снятии ограничений из-за коронавируса

28.01.2021
Сегодня, 28 января, Радий Хабиров обращается с посланием к Госсобранию Башкортостана. Свою речь он начал с проблемы пандемии коронавируса, которая изменила жизнь всей планеты.

Глава республики отметил, что коронавирусная инфекция нанесла серьезный удар по всем сферам жизни, но человечеству удается дать вирусу достойный отпор.

- Благодаря профессионализму врачей и ответственности всех жителей, нам удалось стабилизировать ситуацию, - заявил он.- С сегодняшнего дня мы приступаем к поэтапному снятию ограничительных мер, введенных из-за ковида. Мы стряхнем с себя эту заразу, но для этого следует соблюдать все меры предосторожности и привиться. Я испытал вакцину на себя и чувствую себя прекрасно. Надо понимать: чем быстрее у большинства из нас появится личный иммунитет, тем скорее сформируется коллективный.

Руководитель региона отметил, что первостепенной задачей станет наверстывание экономических достижений и стабилизация в социальной сфере.

- У нас не случилось катастрофы, потому что в большинстве своем мы ответственные и дисциплинированные люди. От всей души благодарю медицинским работников, которые самоотверженно борются с инфекцией.

Радий Фаритович отметил, что с началом пандемии в республике скончалось немало простых жителей и медиков, которые не смогли побороть вирус. В память о них он объявил минуту молчания.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус