Регион

Мэрия Уфы просит горожан не оплачивать январские квитанции за отопление

31.01.2021
Уфимская мэрия обратилась к горожанам с просьбой не оплачивать квитанции за отопление, которые пришли в январе из-за того, при формировании документов допущены технические ошибки. Администрация города считает, что это произошло из-за большой нагрузки на специалистов при перерасчетах в начислениях за прошлый год.

Напомним, что во время новогодних каникул в программу «инцидент» в центр управления регионом поступило множество обращений от жителей Башкирии, в том числе Уфы, о необоснованном повышении оплаты за отопление в жилищах. Глава региона поручил министерству ЖКХ разобраться в этом, вернуть людям деньги. Уфимские инженерные сети совместно с единым расчетно-кассовым центром обрабатывают жалобы горожан.

Уфимская мэрия сообщает, что в связи с возросшей нагрузкой по произведению перерасчетов в начислениях за 2020 год, в некоторых домах Уфы в строке «отопление» за январь 2021 года допущена техническая ошибка.

- Повышенная нагрузка в системе предприятия «Уфимские инженерные сети» и единый расчетно-кассовый центр связана с исполнением указаний администрации Уфы по обработке заявлений на перерасчёт за декабрь 2020 года, - сообщили в пресс-службе города.

- Уведомляем Вас, что полученные платёжные документы за январь оплачивать не нужно, в ближайшее время Вам доставят новые откорректированные квитанции.

Горожан, которые уже успели оплатить квитанции, успокоили, обещав, что все переплаты и недоплаты будут зачтены.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус