Регион

Радий Хабиров пригрозил увольнением главе Салаватского района

15.02.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров раскритиковал работу мэра Салаватского района Марса Кашапова из-за отсутствия взаимодействия с санаторием «Янган-тау». По мнению г-на Хабирова, «руководитель района не вполне понимает значения районообразующего предприятия». Радий Фаритович жестко заявил, что если г-н Кашапов «не хочет нормально взаимодействовать с директором санатория, то ему подыщут новую работу».

Теперь в Салаватский район отправился специальная комиссия администрации главы РБ, которая выяснит, почему Марс Кашапов не может найти общего языка с директором санатория Альфредом Акбашевым. 

- Очень хороший разговор у меня состоялся с гендиректором «Янган-тау», у нас там большие планы, - поведал Радий Фаритович на оперативном совещании в башкирском правительстве. - Я очень признателен ему, что такое предприятие выдержало период пандемии. Но у меня возникает ощущение, что глава района не вполне понимает значения районообразующего предприятия.

Глава РБ поручил руководителю своей администрации Александру Сидякину направить в Салаватский район специальную комиссию.

- Поговорите с ним, если он не хочет взаимодействовать с директором санатория, то подыщите ему другую работу, - поручил г-н Хабиров.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус