Регион

Радий Хабиров об Илье Варламове: «Понимаем, что не хвалить нас приедет»

25.02.2021
Глава Башкортостана Радий Хабиров посвятил очередной пост предстоящему сотрудничеству с урбанистом и блогером Ильей Варламовым, которого он ранее пригласил в Уфу для обсуждения стратегии преображения города. Г-н Хабиров сообщил, что контакт с блогером уже установили, потому что он «быстро и позитивно» отреагировал на сообщения в соцсетях.

- Сложно далее совпадать с ним в графиках, поскольку, похоже, московские эстеты заканчивают день как раз тогда, когда мы начинаем работать, - признался Радий Фаритович.

Планируется, что Варламов приедет в Башкирию и примет участие в стратегических сессиях для региональных и муниципальных служащих.

- В этом случае брейнсторминг будет целиком посвящен урбанистике, - отметил Радий Хабиров. - Кто-то из подчиненных полусерьёзно предложил также чиновникам сдать авторам экзамен по книге «Сто советов мэру», но это, пожалуй, перебор.

Пока что стороны ищут возможности для встречи, потому что график блогера расписан до 3 марта и глава республики сразу отметил, что стратегические сессии будут критичными для власти.

- Понимаем, что не хвалить нас он приедет, - объяснил он. - Нам это и не нужно.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус