Регион

В 2022 году зарплаты корреспондентов башкирских СМИ повысятся на 25%

18.04.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров на форуме «Медиайыйын» заявил, что регион в 2022 году выделят дополнительное финансирование фонда оплаты труда в размере 74 миллионов рублей, что позволит повысить зарплату в сотрудников башкирских СМИ на 25 процентов.

Г-н Хабиров, выступая на форуме национальных средств массовой информации «Медиайыйын» заявил, что остро стоит вопрос кадрового обеспечения редакций, особенно в районных СМИ.

По его мнению, решение этой задачи во-многом зависит от уровня оплаты труда, который значительно ниже средней заработной платы в регионе.

- Республика в 2022 году выделит дополнительное финансирование фонда оплаты труда в размере 74 миллионов рублей. Это позволит повысить зарплату в отрасли на 25 процентов, - заявил руководитель региона

Напомним, что на форуме национальных средств массовой информации «Медиайыйын», который прошел на площадке санатория «Красноусольск», участвовали более 250 редакторов, журналистов республиканских и муниципальных СМИ, блогеров и экспертов в области масс-медиа.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус