Регион

Радий Хабиров ушел в отпуск

24.04.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров ушел в плановый отпуск. Где отдыхает руководитель республики, держится в секрете.

- Глава Башкортостана Радий Хабиров находится в плановом отпуске, - со ссылкой на его пресс-службу сообщает агентство «Башинформ».

Информация, где именно проводит отпуск руководитель региона, не сообщается.

Напомним, что у главы республики недавно родился второй сын. Он является отцом четырех детей и дедом двух внуков. Возможно он отдыхает в кругу большой семьи.

Кто замещает г-на Хабирова на время отпуска, тоже не сообщается. Полагаем, что это премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, так как на сайте ведомства сообщается, что в понедельник, 26 апреля оперативное совещание проведет именно башкирский премьер.

-Премьер-министр правительства Республики Башкортостан Андрей Назаров проведёт очередное оперативное совещание с руководителями министерств и ведомств, - говорится в сообщении.

В тоже время, в настоящий момент в регионе наступил пик паводка: подтоплены более тысячи участков. Кроме того, в республике с 17 апреля действует особый противопожарный режим. Только за минувшие сутки произошло 40 пожаров, 14 из них – это горение сухой травы и один лесной пожар.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус