Регион

Бизнесмен в отместку уфимским чиновникам нарисовал их какающими на асфальте

29.05.2021
Необычная карикатура на чиновников Октябрьского района Уфы появилась на одной из парковок города. В изображении трое мужчин присели опорожниться, спустив брюки. Очевидцы сообщают, что таким образом чиновникам решил отомстить местный предприниматель, построивший платную парковку, но власти решили лишить его бизнеса.

На цветном граффити изображены трое мужчин со спущенными штанами. Рядом на асфальте написано: «Администрация Октябрьского района Уфы заставляет снести эту аллею и вернуть свалку». Далее следует непечатное выражение, означающее, что чиновники могут профукать досуг уфимцев. 

Многие узнали в изображенных на асфальте руководителей Октябрьского района Уфы - главу районной мэрии Сергея Плотникова и двоих его заместителей - Расуля Кагирова и Азата Хакимова.

Сообщается, что заказавший карикатуру бизнесмен сделал это от отчаяния. Якобы, ранее он получил разрешение администрации района на стройку платной парковки и, потратив десятки миллионов рублей, остался не у дел. После того, как в районной мэрии поменялись чиновники, предпринимателя попросили покинуть территорию. Известно, что бизнесмен в настоящее время судиться с городскими властями.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести отпуск?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус