Регион

Радий Хабиров высказался о хорошем отношении Владимира Путина к Башкортостану

08.09.2021
Глава Башкирии Радий Хабиров ответил на вопрос о благосклонности к нему президента Путина и отметил, что Владимир Владимирович на самом деле очень хорошо относится к Башкирии и ее жителям. Этим он объяснил ряд положительных решений главы государства по разным проектам республики.

- Действительно, президент поддержал многие наши предложения, но мы их и подготовили очень хорошо, - пояснил он. – Взять студенческий кампус Евразийского НОЦ. Он будет находиться в центре города, хотя в других городах такие объекты выносили за черту города – а это не выстрелило, потому что студенты хотят жить рядом с местом учебы. Или ситуацию, когда санкции, пандемия, а крупный австрийский бизнесмен вкладывает в республику восемь миллиардов и строит здесь смарт-завод. Конечно, президент смотрит на нашу работу и оценивает ее.

При этом глава Башкирии признался, что во время своей работы в администрации президента лично с Владимиром Путиным не общался.

- Я был обычным, хоть и высокопоставленным, сотрудником администрации, как и многие другие, - добавил он. – И это не отношение ко мне, а отношение к нашей республике.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус